当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

BP和雪佛龙投资全球可扩展地热技术领先公司

日期:2021-02-23    来源:中国石化新闻  作者:李峻

国际新能源网

2021
02/23
16:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: BP 雪佛龙 地热技术

据美国钻井网站伦敦报道,全球可扩展地热技术领先者Eavor技术公司2月16日透露,该公司日前已经完成了一轮4000万美元的融资。

Eavor技术公司强调,这轮融资的投资者包括BP Ventures、Chevron Technology Ventures、淡马锡、BDC Capital、Eversource和Vickers Venture Partners,并补充说,这些投资和围绕它们形成的合作伙伴关系对其技术的商业化至关重要。

Eavor技术公司网站称,被称为Eavor – Loop的Eavor技术公司利用就像一个巨大的可充电电池的地球的自然热量。该公司表示,它的技术不同于其他形式的地热,因为它是一种可扩展的“任何地方都可以使用”的解决方案。

Eavor技术公司总裁兼首席执行官约翰·雷德芬在一份公司声明中表示,“我很高兴,随着这轮融资的结束,我们可以期待将清洁、可调度电力的成本降低到普遍竞争的水平——这是可再生能源的一个重要里程碑。”

他补充说,“BP和雪佛龙等公司的参与,代表了这些公司对我们的技术、我们迄今取得的进步以及其全球可扩展性的承诺的极佳认可。”

BP负责零碳能源的高级副总裁费利佩·阿贝拉兹表示:“我们看到了Eavor技术公司的潜力,它将对我们不断增长的风能和太阳能投资组合起到补充作用。”他补充说,“我们的专业知识和经验也使BP有能力支持Eavor技术公司的发展。像Eavor技术公司那样的技术有潜力提供地热能,帮助开启一个低碳未来。”

编译自 美国钻井网站

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网