当前位置: 新能源网 » 制氢 » 正文

凯美特气:海南凯美特氢能源扩建项目 供应亚洲博鳌论坛会议氢能源用车所需的氢能原料

日期:2021-03-03    来源:格隆汇

国际新能源网

2021
03/03
10:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 凯美特气 氢能源扩建项目 氢能源汽车

凯美特气公布,公司2021年2月26日、3月1日、3月2日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据深圳证券交易所的有关规定,属于股票价格异常波动的情形。

海南凯美特气体有限公司(“海南凯美特”)建设氢能源扩建项目是依托原海南美特的尾气回收装置通过进一步提纯,供应亚洲博鳌论坛会议氢能源用车所需的氢能原料。该扩建项目不会对本年度经营业绩产生重大影响,敬请投资者密切关注,注意投资风险。

公司与中国石油天然气股份有限公司广东石化分公司、揭阳大南海石化工业区管理委员会、揭阳大南海石化工业区产业投资促进局关于按照广东石化炼化一体化项目设计方案,可通过管道供应方式提供二氧化碳、PSA尾气(解析气)进行探讨研究沟通,现处于商务、技术交流阶段,因意向及协议的最终签订时间和结果尚存在不确定性,敬请投资者密切关注,注意投资风险。

除以上事项外,公司、控股股东、实际控制人以及公司管理层不存在对公司股票交易价格可能产生较大影响或影响投资者合理预期的应披露而未披露的重大事件。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网