当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料乙醇 » 正文

美国生物燃料乙醇产业创造了350亿美元的GDP,提供了30万个就业岗位

日期:2021-03-05    来源:生物能源圈

国际新能源网

2021
03/05
14:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国可再生燃料 燃料乙醇行业 美国燃料乙醇

根据美国可再生燃料协会发布的年度乙醇行业经济影响研究,尽管受新型冠状病毒影响导致美国燃料乙醇需求下降,但美国燃料乙醇行业在2020年仍对美国经济产生了显着的积极影响,低碳燃料也将成为应对气候变化的重要能源。

2020年,美国生物燃料乙醇行业提供的直接岗位超过62,000个,与乙醇行业有关的间接岗位工作242,600个,创造了186亿美元的家庭收入,为国民生产总值贡献了347亿美元。

美国可再生燃料协会总裁兼首席执行官Geoff Cooper表示:“尽管新冠疫情2020年为整个行业带来了巨大的阻力,但是美国200多个乙醇生物精炼厂继续为数十亿个农村社区提供工作岗位。这些工厂的工人所做的不仅仅是生产可再生燃料和动物饲料,还生产制造了杀灭病毒的消毒剂和干冰(用于运送数百万剂救生疫苗)。

Geoff Cooper指出,生物燃料乙醇占美国汽油总量的10%以上,同时E15和E85等灵活燃料的零售店数量继续增长,乙醇出口总额13.3亿加仑是有史以来的第四高。Cooper表示,展望未来,乙醇可以而且应该在2050年实现温室气体净零排放的努力中发挥核心作用。必须采取有力的政策和法规,确保乙醇充分发挥其潜力,使交通运输燃料脱碳。

不同的车用燃料对温室气体排放的情况

使用生物燃料与使用纯汽油相比会大幅降低温室气体排放,玉米纤维素乙醇比玉米燃料乙醇对温室气体的减排作用效果更好。

美国能源部:2050年前液体燃料仍将继续主导交通运输燃料

美国能源部的相关研究表明:到2050年,液体交通运输燃料将继续主导运输行业。在全球低碳的背景下,交通运输燃料的低碳化势在必行。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网