当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

英国NI公司潮流能项目获加拿大自然资源部资助

日期:2021-04-19    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2021
04/19
14:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 加拿大潮流能 潮流能项目 清洁能源

为了实现2050年可再生能源发展目标,加拿大自然资源部设立了能源创新项目,对清洁能源技术研发项目提供支持。2021年1月,英国NovaInnovation(NI)公司获得了该项目400万加元的资助,用于其在加拿大新斯科舍省建设1.5兆瓦潮流能发电场。

据了解,早在2019年12月,NI公司的1.5兆瓦潮流能发电项目就获得了用海许可,新斯科舍省电力公司将以约2.7元/千瓦时的价格购买其所发电力。该潮流能发电场设计布放15台机组,分阶段安装,第一阶段将安装5台机组,并先期布放1台机组开展试运行及环境监控,然后再布放4台机组组成发电阵列,第二阶段和第三阶段分别再安装5台机组。NI公司的M-100D机组体积较小,装机功率为100千瓦,可有效承受芬迪湾过大的潮流强度,并且与海洋生物的碰撞风险极低。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网