当前位置: 新能源网 » 制氢 » 正文

嘉通集团与美锦能源洽谈氢能产业合作

日期:2021-05-17    来源:嘉通集团

国际新能源网

2021
05/17
17:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 嘉通集团 美锦能源 氢能产业

5月13日,浙江嘉兴企业嘉通集团与山西美锦能源股份有限公司洽谈氢能产业合作 ,嘉通集团副总经理关良勇、山西美锦能源股份有限公司长三角地区总经理马霞等参加会议。

在浙江省嘉兴市人民政府将氢能产业作为嘉兴实现“碳达峰、碳中和”目标的示范引领工程,着力构建完整氢能产业链这一大背景下,双方立足各自领域的优势,围绕加快推进氢能开发与布局、氢能合作规划等相关事宜进行了深入交流与探讨。双方都表示,将抢抓氢能布局的重要机遇,加速合作进程,完善合作方案,以建设加氢站点为合作切入点,优势资源互补,积极推动市本级公交、物流和环卫等燃料电池车辆的有机更新,打造成一个立足嘉兴,面向长三角,集氢运输、加氢站、氢能汽车营运等领域的新能源企业。

通过此次交流,双方对合作充满期待,希望尽快落实可研方案,加强沟通,尽快开展深度合作,实现市场共赢。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网