当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 沼气 » 正文

中冶银河纸业沼气发电项目竣工投产

日期:2021-06-07    来源:葛洲坝集团  作者:韩知遇

国际新能源网

2021
06/07
09:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 沼气发电项目 沼气发电机组

5月26日,中国能建葛洲坝装备公司所属能源重工总承包建设的中冶纸业银河有限公司沼气发电项目竣工投产。

该项目利用银河纸业的工业污水经厌氧处理产生的沼气进行发电,采用世界知名品牌自动化沼气发电机组,配套沼气输送与脱硫预处理系统、余热利用系统及其他辅助系统,年发电量800万千瓦时、产蒸汽6000吨、减少碳排放1万吨。 


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网