当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

苏格兰Orbital公司O2潮流能机组在EMEC并网

日期:2021-09-01    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2021
09/01
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 苏格兰潮流能 潮流能机组 潮流能

2021年7月,苏格兰Orbital公司的2兆瓦O2潮流能机组在欧洲海洋能源中心(EMEC)经过了三个月的测试后,开始正式并网发电,后续所发电力将用于绿色制氢。

O2机组长74米,预计运行15年,可满足约2000户英国家庭的年电力需求。该项目得到了欧盟“H2020”计划以及欧洲区域发展基金的支持,机组建造由苏格兰政府潮流能挑战基金提供资助。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网