当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

瑞典EWP公司与多国签署合作协议

日期:2021-11-24    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2021
11/24
11:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 瑞典波浪能 波浪能发电 波浪能项目

2021年10月,瑞典Eco Wave Power公司(EWP)宣布与以色列的基础设施建造商Lesico公司达成合作协议,为以色列100千瓦EWP-EDF One波浪能项目生产8个浮体。该项目由以色列能源部提供部分资助,计划在Jaffa港的防波堤上安装10个浮体。其中两个浮体已经在乌克兰制造完成,剩下八个浮体将在51个工作日内完工。目前,该公司完成了防波堤的加固工作和能量转换单元的组装和安装工作。

该公司还与中国中集海洋工程有限公司(中集集团的子公司)签署谅解备忘录,旨在促成在中国建立一个利用EWP波浪能技术的发电场,双方还将探讨离岸应用该技术的可能性。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网