当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

英国NI公司在加拿大安装潮流能远程观测平台

日期:2022-05-16    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2022
05/16
17:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 潮流能机组 潮流能远程观测平台 潮流能阵列项目

2022年4月,英国NI公司在新斯科舍省的Petit水道布放了一个潮流能远程观测平台(ROP),用于记录水下实时视频和音频信息,收集该地区海洋野生动物的相关数据。该平台是Nova潮流能阵列项目环境监测活动的一部分。

ROP远程观测平台是一种小型钢框架结构,固定在至少30米深的海床上,没有浮标等水面设施,不会阻碍船舶通行。

据了解,2019年12月,NI公司获得了加拿大新斯科舍省的用海许可,计划分三阶段布放15台M-100D潮流能机组,总装机1.5兆瓦。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网