当前位置: 新能源网 » 新能源工程 » 正文

9万吨颗粒硅粉项目落户内蒙古包头

日期:2024-04-09    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
04/09
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 颗粒硅 硅料项目 多晶硅项目

国际能源网获悉,日前,包头市生态环境局石拐区分局发布内蒙古神龙硅业有限公司年产9万吨光伏级高纯颗粒硅粉及再生资源循环利用项目的环评公示文件。文件显示,本项目建设地点位于内蒙古石拐工业园区冶金材料产业园区内蒙古神龙硅业有限公司现有厂区内,项目投建单位为内蒙古神龙硅业有限公司。

本项目利用厂区内现有2座生产车间并新建1座生产车间,建设光伏级高纯颗粒硅粉生产线、再生资源循环利用生产线,主要生产设备包括给料机、破碎机、振动筛、中频感应电炉等。项目建成后生产规模为年产光伏级高纯颗粒硅粉9万吨。本项目总投资为12000万元,其中环保投资为300万元。

据了解,内蒙古神龙硅业有限公司成立于2015年05月20日,注册地位于包头市石拐工业园区冶金产业园,法定代表人为马瑞萍。经营范围包括许可经营项目:无 一般经营项目:工业硅冶炼及相关制品的生产与销售;有色金属及合金的冶炼生产和销售;能源技术的研发;硅、锰、铁、稀土合金的冶炼及延伸产品的研发、生产与销售等。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网