当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

国电河南新能源小横岭项目顺利通过末批风机启动前阶段质监

日期:2024-05-31    来源:国电河南新能源之声

国际新能源网

2024
05/31
10:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电机组 风电项目 风机箱变

河南省电力建设工程质量监督中心站依据《风力发电工程质量监督检查大纲》对济源市大峪镇小横岭52MW风电场项目进行了末批风机启动前阶段质量监督检查。

专家组在听取了建设单位、监理单位及各施工单位的汇报材料后,对其中不足之处提出整改意见。随后来到现场重点检查了8#、9#风机工程建设情况,并对各参建单位的质量管理、过程验收、调试报告等资料进行了详细检查,对存在的问题和不足提出了整改和建议。

现场检查风机箱变

检查风机锚栓

检查风机

查阅资料


项目部对专家组提出的问题高度重视,对所提问题全面排查,举一反三进行整改,指定专人负责整改事项,限期完成闭环整改。进一步加强现场隐患排查和缺陷整改,确保风电机组长期稳定运行。 

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×