当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

打造五维驱动力!天合储能回归产品、回归价值

日期:2024-06-11    来源:天合储能TrinaStorage

国际新能源网

2024
06/11
10:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天合储能 储能系统 储能电池

6月7日,电化学、物理储能专题研讨会作为“碳博会”的平行论坛在上海盛大召开。天合储能产品研究院院长杨凯受邀出席,并发表了《发展新质生产力,聚焦储能产品价值》的主题演讲,他表示,天合储能聚焦五维驱动力,归回产品,回归价值,构建企业综合实力,以技术创新、产品迭代推进产业高质量发展。




电芯“微笑曲线”表明,理论上电芯的研发水平与制造工艺将会决定一颗完美电芯的“上限”,在满足安全性的前提下兼顾电芯容量与其综合成本,即在曲线的最低点可实现电芯的最优解。天合储能从电池舱出发致力于高度满足客户需求,从“芯”理论到新实践,思考与其最优匹配的电芯及系统解决方案,不断向电池舱容量理论上限靠近,不断追求极致设计,同时突破思想上限,多维度多方面不断改变现有的固化模型,探索无pack与无空调的技术可行性。


天合打造包括品牌、可融资性、产品、交付与服务、系统集成在内的“五维驱动力” ,回归产品、回归价值,坚持以产品技术创新作为新质生产力的引擎,基于强悍精进的研发实力及全栈智造的技术能力,相继推出280Ah、306Ah、314Ah、500 Ah+电芯,通过循环次数拉升、本征安全构筑、能量密度提高等多点优化,实现储能系统的降本增效,打造极致安全、经济高效、灵活便捷的产品优势。


天合全栈能力让系统全生命周期省心省力,始终坚持以客户价值为导向,深入洞察客户需求,提供个性化解决方案,通过全栈产品的开发,实现集成性能的优化,更精准地满足市场需求;注重全程质量闭环管控,确保从产品设计、开发到交付的每一个环节都达到高标准的质量要求,更加安全可靠;做到“交付一体化、生产可视化、复杂简单化”,变被动为主动,为客户创造更高价值。目前,天合储能正快速建设全球工程技术服务中心,建成后将为客户提供从方案设计、产品交付、现场施工、后期运维的全生命周期售后服务。


作为全球光储智慧能源解决方案的领导者,天合储能将持续以客户为中心,发展新质生产力,不断推进技术创新和产品研发,引领新能源高质量发展。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网