当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

国家电投黑龙江公司党委书记、董事长申伟东到访吉电股份

日期:2024-06-18    来源:吉林电力股份有限公司

国际新能源网

2024
06/18
09:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 吉电股份 国家电投 新能源项目

6月14日,国家电投黑龙江公司党委书记、董事长申伟东到访吉电股份。公司党委书记、董事长杨玉峰,总经理、党委副书记牛国君与申伟东就加强绿色氢基能源、新能源等领域合作进行交流并达成广泛共识。




杨玉峰对申伟东一行来访表示欢迎,重点介绍了公司推动松辽基地项目、大安一期项目建设进展等情况。他表示,吉电股份正在结合自身战略定位,建立健全组织机构和人才体系,夯实提升绿色氢基能源产业专业化技术水平和管理能力,全力打造绿色新能源产业专业化平台,希望在发展进程中继续得到黑龙江公司的支持与帮助,双方探索未来更多合作可能,实现互利共赢,共同完成集团公司赋予的使命任务。



申伟东对吉电股份在绿色氢基能源领域先行先试的开创精神表示称赞,介绍了黑龙江公司基本情况和核供热、绿色航油、生物质供热等产业发展情况。他表示,希望双方延续东北区域兄弟单位深厚情谊,发挥各自优势,相互帮助支持,在绿色氢基能源、新能源规模化开发等方面加强合作交流,共同加快绿色低碳转型发展步伐。


黑龙江公司副总监张宝东,公司党委副书记、工会主席明旭东及双方相关人员参加会见。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×