当前位置: 新能源网 » 新能源资讯 » 中国新能源资讯 » 正文

禾迈股份与中国能建签署合作协议,共享储能电站、风电、光伏、增量配电网、综合能源等能源项目

日期:2024-06-19    来源:禾迈股份

国际新能源网

2024
06/19
09:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 禾迈股份 中国能建 新能源项目

国际能源网获悉,6月19日,禾迈股份发布公告宣布,公司近日与中国能源建设集团新疆电力设计院有限公司就双方在新能源电力领域的战略合作签署了《合作框架协议》。

双方约定,结成战略合作伙伴关系,共同开发共享储能电站、风电、光伏、增量配电网、综合能源等能源项目;在 EPC 联合体投标项目上同等条件下优先选择对方充分合作,互为提供最优惠的市场价格。

禾迈股份落地产业带动的新能源指标开发,在同等条件下优先选择中能建新疆电力设计院作为合作伙伴,协助中能建新疆电力设计院获取新能源指标。双方共同获取的新能源项目中能建新疆电力设计院负责投资建设的,同等市场条件下优先采用禾迈股份的新能源产品设备。

禾迈股份自主投资开发的新能源项目,在同等市场条件下优先选择中能建新疆电力设计院承担前期咨询、勘察设计及 EPC 总承包工作,并采用禾迈股份的新能源设备;中能建新疆电力设计院自主投资开发的新能源项目,在同等市场条件下优先采用禾迈股份的新能源设备。

对于本次合作协议的签署,禾迈股份表示,本次签订合作框架协议,有利于双方充分发挥技术优势、品牌优势,在智能制造、绿色低碳等方面深化合作。于传统业务合作基础上,在新材料、产业链延伸等方面探索一体化解决方案和更多合作契机。双方共同探讨推动新产品、新技术先行先试,提高设备设施技术水平,延伸产业链条,共同推动新质生产力培育,实现双方强强联合、互利共赢。本次协议签订不涉及具体金额,预计对公司本年度经营业绩不构成重大影响,对未来年度经营业绩的影响将视后续具体合作协议的签署及实施情况而定。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×