当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

一文了解易事特光储充云全域融合战略

日期:2024-06-19    来源:易事特储能

国际新能源网

2024
06/19
11:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 易事特 储能系统 新能源产业

光储充云全域融合

引领能源转型新潮流

在全球气候变化和环境问题日益严峻的今天,能源转型和可持续发展已成为全球共识。随着新能源技术的快速演进,光伏、储能、充电桩等新能源产业迎来了前所未有的发展机遇。易事特集团凭借领先技术实力和丰富项目经验,推出了光储充云全域融合战略,旨在推动新能源产业创新可持续发展。


光储充云全域融合战略


易事特光储充云全域融合战略是一种全面的新能源解决方案,它紧密结合光伏发电、储能系统、充电基础设施及能源管理云平台,实现能源的高效利用和智能管理。


在光伏发电方面,易事特集团拥有3kW-350kW全系列组串式逆变器,包含600V、1100V、1500V不同电压等级的系统产品,以最低LCOE为原则,支持更高容量配比,最优组件布局设计,整体产品具备高效发电能力,安全可靠保障,节省投资成本,人机交互智慧友好,应用场景覆盖地面、山地、水面、屋顶、户用等,可满足客户多元化需求。



在储能系统方面,针对电网侧、发电侧大型储能电站在安全、效率、可靠性等方面的要求,公司自主研发推出0.25C-1C 风冷/液冷型1500V 全系列(2.5MWh、5MWh、6.7MWh、10MWh、13.4MWh)组串式/集中式储能系统,全系列储能解决方案具备高安全、长寿命、智能化、高效率等优势,可广泛用于新能源配储、火储联合调频、独立储能等场景。针对工商业储能在安全性、灵活性、高集成度等方面的要求,推出1000V 风冷(215kWh)/液冷(233kWh)储能一体机,采用高度集成化、模块化的设计理念,可根据客户需求灵活配置,广泛应用于智慧城市、工业园区、社区商圈、商业写字楼等大型工商业高耗能场景。


在充电基础设施方面,易事特集团拥有自主研发生产的60-360kW一体式直流充电桩、360-480kW分体式直流充电桩、600-960kW分体式直流充电桩等产品,采用超75项多维安全防护,可进行程序升级和故障智能诊断,确保产品安全可靠长期运行。公司现已成为国内充换电行业领导者和中国石化、中国石油等全国自营充电站项目核心合作单位之一,广获赞誉。



易事特能源管理平台依托AI全面赋能,通过eDome、EMS和PMS系列产品,构建了从云端管理到站端协调、再到设备执行的三层高效管理平台,实现智能管理、高效执行和精细感知的全方位管控,AI算法集成数据专家库进一步实现智能化分析、精细化管理和高效的市场策略研判建议服务,切实保障产品侧长期安全运行和业主侧的最大收益。


易事特光储充云全域融合战略重磅推出,致力引领能源转型新潮流,为清洁能源和可再生能源的广泛应用提供有力支撑。易事特集团将持续加大新能源技术研发创新投入、加速产业应用,为全球能源转型和可持续发展注入更多动能。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×