当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

投资1000万美元!又一新能源上市企业东南亚布局产能

日期:2024-06-20    来源:通灵股份

国际新能源网

2024
06/20
10:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 通灵股份 接线盒 光伏制造项目

国际能源网获悉,6月20日,通灵股份发布对外投资公告。

公告显示,因海外业务发展和增加海外生产基地布局的需要,通灵股份拟以自有资金或自筹资金通过公司全资子公司通灵电器(新加坡)股份有限公司向公司全资孙公司通灵电器(越南)股份有限公司增资。本次对外投资金额不超过1,000万美元(具体金额以实际汇出当天汇率计算为准),包括但不限于购买土地、购建固定资产等用于扩建越南公司生产基地事项。

通灵电器(越南)有限公司注册地位于越南北江省谅江县新兴乡新兴工业区,经营范围包括太阳能配件、接线盒、连接器、电线、电缆、太阳能光伏发电。

同时,为了增资越南公司,通灵股份在香港注册成立通灵(香港)股份有限公司。

通灵股份表示,公司本次增资越南公司、成立香港公司,符合公司海外发展战略,有助于其增强资金实力、进一步扩大海外生产基地规模,有利于拓展公司的海外市场、壮大公司业务,增强公司抵御风险的能力。

据了解,通灵股份是专业从事光伏连接系统(光伏组件接线盒、连接器、线束、光伏焊带、逆变器);光伏电站:电气设备(桥架、母线槽、开关柜):电线:工业自动化等产品的研发与生产的上市企业。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×