当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

河北廊坊永清县生活垃圾焚烧发电厂项目完成72+24小时满负荷试运行

日期:2024-07-06    来源:中电建河北工程

国际新能源网

2024
07/06
15:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 垃圾发电 新能源产业 清洁能源

7月2日,永清县生活垃圾焚烧发电厂项目完成72+24小时满负荷试运行,机组运行稳定,各项指标优良。

该项目是河北省重点民生工程,对实现生活垃圾资源化利用,改善综合环境,优化用能结构,助力绿色、可持续发展有重要的推动作用。项目年处理生活垃圾21.9万吨、餐厨垃圾1.1万吨、粪污0.7万吨,年发电量7100万度。

项目建设过程中得到了中电建河北工程领导的高度重视和各部室、分公司的大力支持,中电建河北工程领导多次到永清项目协调解决重难点问题,推动项目建设。项目管理团队坚持党建引领,通过科学组织,团结协作,克服了诸多不利因素,创造了永清速度。试运行期间,机组运行稳定,各项指标优良,得到了业主和监理单位的好评。

锅炉钢架第一钩

锅炉水压一次成功

垃圾池结顶

汽轮机扣盖一次成功

烟囱结顶

垃圾进场

锅炉首次点火一次成功

并网一次成功

机组圆满完成72+24小时满负荷试运行

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×