当前位置: 新能源网 » 新能源会展 » 新能源会展预报 » 正文

【GFC半导体&生物制药&新能源】华为/西门子/中微/长鑫存储/意法/隆基/药明生物/晨泰医药-绿色厂务、洁净工程、数字化转型

日期:2024-07-09    来源:GFC绿色工厂圈

国际新能源网

2024
07/09
09:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生物制药 半导体 新能源 绿色工厂

在绿色发展的国际大趋势下,制造业需把握好当今时代科技革命和产业变革的大方向,推行绿色工厂,推进供给侧结构性改革,加快制造业的绿色转型发展,促进工业平稳增长,打造制造业国际竞争新优势。创建绿色工厂作为构建绿色制造体系的关键一环,是实施绿色工厂工程的重点任务,也是促进工业各行业结构优化、提质增效的重要途径。

GFC2024亚洲绿色工厂设计、建设及厂务大会暨展览会将汇聚全球生物制药半导体新能源、汽车等高端制造产业链上下游企业,以“加快工业绿色低碳智能转型,促进经济高质量发展”为主题提供绿色制造产业政产学研金介贸融合对接平台。同期还将进行零碳园区与3大高端制造行业专题论坛,与各领域主管部门领导、行业专家、学者和企业高层共同探讨绿色制造和智能制造的未来发展方向,推动政策解读与落实,促进技术创新与应用,拓展市场合作与行业交流。

大会同期设置主题论坛、绿色工厂/园区、绿色厂房设计及材料、暖通节能设备/技术、新能源数字化管理、工业三废治理、洁净工程、机电工程相关产品方案展示,国内外业主、总包单位组团观展,供需对接。

大会时间:2024年8月2-4日

地点:上海市新国际博览中心

主办单位:上海市工业经济联合会   上海市经济团体联合会

承办单位:上海展业展览有限公司

深度探讨行业焦点议题


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×