欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

三峡新能源签署重庆巫山县21万千瓦风电项目 预计投资20亿元以上

国际新能源网  来源:巫山县广播电视台  日期:2017-08-11
  为改善巫山县能源结构,发展新能源产业,今天(8月4日)上午,巫山县人民政府与中国三峡新能源有限公司签订风力发电项目开发协议,项目预计投资20亿以上。
 
  县委常委、常务副县长王大昆出席签约仪式。他指出,中国三峡新能源有限公司具有开发新型可再生能源的技术优势和综合实力,基于绿色发展的共同理念,三峡新能源和巫山共同携手、强强联合,这对于改善我县能源结构,发展新能源产业意义重大。我县将竭诚为三峡新能源在巫山的发展创造良好的条件、营造高效的环境、提供优质的服务。希望双方进一步丰富合作内涵、提升合作水平。把巫山的产业优势、环境优势与三峡新能源的创新优势充分结合,酝酿出新的、更多的机遇,共同在“绿色制造 制造绿色”中实现互利共赢。
 
  据了解,此次签约的风力发电项目主要包括大风口风电场、青山头风电场、界岭风电场。其中,大风口风电场预估装机8万千瓦,初选场址为巫山县中部山区,涉及巫峡、骡坪、两坪、金坪等乡镇;青山头风电场预估装机8万千万,初选场址为巫山县东南部山区,处两坪乡与三溪乡交界;界岭风电场,预估装机5万千瓦,初选场址为巫山县东部山区。总装机规模21万千瓦,预计总投资达20亿元以上。
 
  副县长陈松主持签约仪式。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯