欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动车电池 » 正文

Convergent与壳牌组建合资企业 安装21MWh储能项目

国际新能源网  来源:中国新能源网  日期:2019-05-14
   Convergent Energy Power和壳牌加拿大能源(Shell Canada Energy)已在加拿大安大略省的两家壳牌加拿大产品工厂成立了一家合资企业,生产首批21MWh工业电池存储系统。Convergent和壳牌新能源(Shell New energy)打算在未来的项目上为壳牌附属投资组合内外的客户进行合作。Convergent首席执行官约翰内斯?里特豪森表示:“Convergent专注于为客户节省项目建设的实际投入资金,同时提高电力的整体可持续性和可靠性。我们很自豪能与壳牌成立这家合资企业,为更广泛的客户群体创造价值。”

  通过使用由Convergent开发和运营的储能解决方案,商业和工业客户可以通过减少其设施在电网高峰时期的用电量来降低他们的能源账单。例如,Convergent的PEAK IQ?调度算法在峰值预测方面的准确率比公开市场的预测高出25%,再加上能源存储系统,可以为大型商业和工业客户节省高达40%的电费。该合资企业的头两个项目目前正处于建设阶段,分别位于加拿大布鲁克维尔和安大略省萨尼亚。

  壳牌新能源(Shell New Energy)全球总经理埃里克?布拉德利(Eric Bradley)表示:“Convergent在为大型工业客户提供成本节约和弹性服务方面有着良好的记录。这一储能产品提供了更广泛的解决方案,包括能源效率和能源管理。”

  Convergent是安大略最大的储能解决方案运营商,拥有26MW的装机容量,壳牌北美能源公司(Shell energy North America)为包括安大略在内的整个北美地区的工业客户提供综合电力服务。根据合作协议,Convergent的储能解决方案将提供给加拿大现有的壳牌北美客户。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯