欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

50MW!聚智西华逍遥风电场项目首台风机基础浇筑完成

国际新能源网  来源:新能源公司  日期:2019-06-11
  近日,经过13小时连续作业,由公司新能源公司承建的聚智西华逍遥风电场项目首台风机基础顺利浇筑完成。标志着聚智西华逍遥风电工程已经全面进入施工高峰。
 
  聚智西华逍遥风电场位于河南省周口市西华县东北部,临近村庄。我公司施工范围包括20台金风2.5兆风机基础施工及风机安装;吊装平台施工;箱变基础砌筑及箱变安装、接地工程;风场厂区集电线路等工作内容。
 
  为保证首台14号风机基础施工质量和浇筑顺利进行,项目部提前统筹、合理安排,结合风场地理条件和施工的特点,合理编制施工进度计划。通过对工程进度进行规划、检查、协调、分解,对影响基础浇筑的各项关键环节和重要因素进行仔细分析,排除了各种干扰因素与风险。
 
  通过工程建设各方的通力协作,项目部克服了道路狭窄、交叉作业、天气恶劣等不利因素影响,抓安全、保质量,圆满完成了14号风机基础混凝土浇筑工作,更为后续各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯