欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 新能源观察 » 正文

中利腾晖美国子公司与美签署光伏组件供应协议

国际新能源网  来源:互联网  作者:互联网  日期:2012-03-22
关键词: 太阳能 光伏

  中利腾晖光伏的美国子公司TalesunSolarUSA近日宣布与位于美国新泽西州的太阳能开发商AletheaCleantechAdvisors签署了太阳能组件供应合同。根据合同条款,2012年,TalesunSolarUSA将向AletheaCleantechAdvisors供应大约32MW的光伏组件。

  TalesunSolar的光伏组件将安装在美国新泽西州的三个公用事业级地面太阳能光伏项目中。这些光伏项目将接入PJM配电网实现并网发电,并将通过美国财政部被称为“1603计划”的现金补贴政策以及新泽西州SREC市场获得项目融资。

  TalesunSolarUSA总经理EricMa表示:“我们很荣幸能与AletheaCleantech合作,AletheaCleantech是当地光伏系统集成领域的领先者,也是大中型光伏电站专业开发商。此次达成的供应协议也反映了市场对TalesunSolar的高品质且极具价格竞争力的产品的认可,也体现了TalesunSolarUSA在美国市场的发展。我们希望在今后的项目中能与Alethea有更多的合作机会。”

  Alethea创始人兼执行合伙人GeorgeKotzias表示:“Talesun公司经验丰富的管理团队、强大的研发项目以及先进的全自动化生产流程让我们印象深刻。随着美国太阳能市场继续加速发展,我们期待能与Talesun建立长期的合作关系。Talesun能满足Alethea及其它客户不断增长的光伏组件需求。”

  这几个公用事业级太阳能光伏项目计划于2012年第二季度末动工,第一个光伏发电系统预计将于2012年底投入商用,剩余的系统将于之后不久上线。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯