欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

丰田环保燃料电池车Mirai实购价仅520万日元

国际新能源网  来源:新华网日本频道  作者:新华网日本频道  日期:2014-11-15
关键词: 丰田 燃料电池汽车

   据日本通援引日媒11月13日消息,丰田汽车旗下即将于12月上市的首款量产型燃料电池车“未来(Mirai)”,消费者实际需要负担的购买费用在520万日元左右。

  据相关人士透露,Mirai的本体价格约670万日元,计入消费税的价格在720万日元左右,不过日本经济产业省初步拟定将为每辆车提供202万日元的补助,力推燃料电池车的普及。这样一来,消费者的实购价在520万日元左右。

  燃料电池车在行驶中仅排放水,被称为“终极环保车”。而“未来(Mirai)”这一车名寄托了丰田对未来汽车和交通社会的向往。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯