当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 沼气 » 正文

四川省最大沼气集中供气项目落户遂宁

日期:2014-11-29    来源:遂宁日报  作者:侯跃

国际新能源网

2014
11/29
18:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 四川省 沼气集中供气 遂宁

   日前,船山区桂花镇沼气集中供气项目实施方案获四川省农业厅批复,标志着目前四川省规模最大的沼气集中供气项目正式立项并进入建设实施阶段。

  该项目总投资650余万元,争取到中央投资240万元、省财政投资125万元,计划集中供气1481户。项目依托桂花镇齐全养殖场已建的4座大型沼气工程所产沼气,通过建设1处800立方米的主湿式气柜、3处各300立方米的子湿式气柜,向周边渡槽村、漆家桥村、肖家桥村和朝阳村的农户提供稳定、恒压的沼气,解决他们的日常生活用能问题。项目实施后,可实现年经济收入50万元,实现节能减排2万吨,将收到良好的经济效益和社会效益。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网