当前位置: 新能源网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

国电南瑞承建菲律宾莱特30MW光伏发电项目并网

日期:2015-03-19  

国际新能源网

2015
03/19
10:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏发电 并网 国电南瑞 菲律宾

2015年3月15日,国电南瑞太阳能科技公司承建的菲律宾莱特岛30MW光伏电站顺利并网发电,成为菲律宾单体装机容量最大的地面光伏电站。项目并网发电后,能够有效缓解周边地区2万居民用电紧张的现状,增强当地电网的稳定性。

菲律宾莱特30MWp光伏发电项目2014年8月启动后,南瑞太阳能科技项目执行团队,制定详细实施计划,严控工程质量和成本,克服了国际标准、方案设计,沟通障碍,高温作业等问题和困难。项目建设后期逢农历春节,项目团队坚守岗位,确保了工程进度,并打造成海外精品工程。

菲律宾莱特30MWp光伏发电项目是南瑞太阳能科技公司在海外总承包的第一个光伏电站项目。通过莱特30MWp光伏发电项目,南瑞太阳能科技公司积累了海外工程经验,为后续光伏发电项目打好了坚实基础。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网