当前位置: 新能源网 » 节能环保 » 正文

国家能源局副局长郑栅洁 :重视节能减排的新技术新应用

日期:2015-09-24    来源:世纪新能源网

国际新能源网

2015
09/24
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 节能减排 电源投资 国家能源局

近日,国家能源局副局长郑栅洁带领调研组赴国电集团调研,详细了国电集团生产经营情况、公司“十三五”发展战略以及需要国家能源局协调解决的问题。郑栅洁提出,要高度重视火电节能减排的新技术、新应用,抓好示范项目,认真研究总结后推广应用。面对当前经济转型、用电增速放缓的形势,要积极研究引导电源投资的有效机制,多利用市场规律和法制思维解决问题。

郑栅洁要求,对国家已经明确的项目要抓紧落实,国家能源局将积极做好协调推动工作。

国家能源局电力司负责同志参加调研。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网