当前位置: 新能源网 » 太阳能要闻 » 正文

黑龙江天狼星:将成俄罗斯太阳能行业中的最大投资商

日期:2015-09-28    来源:电缆网

国际新能源网

2015
09/28
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能电站 太阳能行业 太阳能面板

日前,俄罗斯萨马拉州州长Nikolay Merkushkin表示,中国电力公司黑龙江天狼星电站设备有限公司(Amur Sirius,下文简称黑龙江天狼星公司)不久将在该地区建设一座太阳能电站

黑龙江天狼星公司可能成为俄罗斯太阳能行业中的最大投资商。这个太阳能电站项目预计斥资80亿卢布,由黑龙江天狼星的子公司太阳能系统负责建设。

“我们的中方合作伙伴乐意投资萨马拉地区。黑龙江天狼星公司计划在新古比雪夫斯克建设其在俄罗斯的首座太阳能电站。太阳能系统公司将开始建设所需用地的相关准备工作。” Merkushkin表示。

中国是萨马拉地区的五大贸易伙伴之一,今年上半年贸易额达2.93亿美元。

去年,太阳能系统公司中标位于俄罗斯三个地区总容量175兆瓦的太阳能电站项目。此外,公司还打算参与其他俄罗斯项目招标,计划在鞑靼斯坦建设一座太阳能面板工厂。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网