当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 新能源招标 » 正文

中标 | 聚光科技预联合中标14亿高青县PPP项目

日期:2017-08-11    来源:中国水网

国际新能源网

2017
08/11
16:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 聚光科技 PPP项目

  8月10日,聚光科技(杭州)股份有限公司(简称“聚光科技”)发布预中标公告,公司联合中标高青县艾李湖生态湿地及美丽乡村道路建设PPP项目
 
  据了解,高青县艾李湖生态湿地及美丽乡村道路建设PPP项目包含两个子项目。项目一是高青艾李湖生态湿地PPP项目;项目二是高青县美丽乡村“户户通”道路建 设工程PPP项目,具体建设内容以高青县人民政府最终审定的设计文件为准。
 
  本项目总投资81804.53万元,其中项目一投资63517.02万元,项目二投资18287.51万元, 以政府方最终审定的总投资为准。
 
  项目合作期限为15年,其中项目一建设期2年,运营期13年;项目二建设期1年,运营期14年。在合作期限内,政府方指定的出资代表和社会资本方共同设立项目公司,由项目公司负责本项目的设计、建设、融资、运 营、移交等工作。
 
  本项目采用“政府付费”的方式,按照“基于可用性的绩效合同”模式,由政府方向项目公司支付项目可用性服务费(符合验收标准的公共资产)以及为维持项 目可用性所需的运营维护服务费(符合绩效要求的公共服务)。
 
  据悉,聚光科技(杭州)股份有限公司为项目联合体牵头公司,江苏华麒建设有限公司、北京鑫地园林集团有限公司为联合体成员公司。
 
  根据预中标社会资本方的投标报价,本项目的合同总金额(暂定)为140,050.89万元,其中可用性付 费总额(暂定)为124,996.34万元,运营绩效服务费 总额(暂定)为15,054.55万元。 可用性服务费及运营绩效服务费将根据政府方最终审定的投资总额和建设内容做相应调整,具体在PPP合同中约定。
 
  该项目可用性服务费及运营绩效服务费(15年)共计140,050.89万元(暂定),约占公司2016年度经审计的营业收入的59.62%。该项目签订正式合同并顺利实施后,将对公司未来年度经营业绩产生积极的影响。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网