当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

AVL将在温哥华开设燃料电池研发中心

日期:2018-06-04    来源:中国氢能源网(翻译)

国际新能源网

2018
06/04
16:59

关键词: AVL 温哥华 燃料电池研发

  据外国媒体报道:AVL宣布将于2018年5月在温哥华开设一个致力于燃料电池技术的研发中心。这个新研发中心的投资将扩大AVL在下一代动力总成工程解决方案方面的领导地位。
 
  温哥华拥有世界上最大的燃料电池技术工业园之一,有着在这些技术发展方面取得突破的坚实基础。该地区以其在氢燃料电池领域的专业知识而闻名。AVL因此将在这个地方建立技术中心。
 
  新设施的目标是补充AVL在电动汽车动力系统方面的现有竞争力,包括电池和燃料电池系统在内的氢燃料电池堆开发。AVL拥有超过15年的经验和众多的工程团队,致力于为世界领先的汽车原配件开发,目前与Greenlight公司合作开发燃料电池技术。
 
  由于AVL致力于研发和产品开发方面的投入,该公司正在制定动力总成开发和测试的许多领域的行业标准。
 
  AVL是全球最大的轿车,卡车和大型发动机动力总成(混合动力,内燃机,变速器,电力驱动,电池和软件)开发,模拟和测试技术的独立公司。AVL在全球拥有8,600多名员工。 2016年,销售收入达到14亿欧元(17.2亿美元)。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网