当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 新能源招标 » 正文

招标 | 河南省省直中天新能源科技有限公司新能源汽车充电设施采购项目招标公告

日期:2019-03-18  

国际新能源网

2019
03/18
17:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 招标项目 新能源汽车 充电设施招标 河南项目

  标编号:0635-1905N183
 
  受河南省省直中天新能源科技有限公司的委托,就其河南省省直中天新能源科技有限公司新能源汽车充电设施采购项目进行公开招标,现欢迎有能力的合格供应商参加投标。
 
  1.项目概况与招标范围:
 
  1.1工程名称:河南省省直中天新能源科技有限公司新能源汽车充电设施采购。
 
  1.2工程位置:河南省境内。
 
  1.3招标范围:直流充电桩、交流充电桩。
 
  序号 设备型号数量 数量(台)
 
  1 交流7千瓦一体式单枪充电桩 1500
 
  2 交流14千瓦一体式双枪充电桩 1500
 
  3 直流30千瓦一体式单枪充电桩 400
 
  4 直流30千瓦一体式双枪充电桩 400
 
  5 直流60千瓦一体式双枪充电桩 400
 
  6 直流80/90千瓦一体式双枪充电桩 400
 
  7 直流120千瓦一体式双枪充电桩 400
 
  1.4交货日期:以甲方书面通知要求时间为准。
 
  1.5供应商库数量:按照“公平、公正、公开”原则,根据评标综合得分高低排名,取前3名为中标单位,入围供应商库。承担河南省省直中天新能源科技有限公司电动汽车充电桩的供应、技术培训等工作。
 
  1.6质量要求:电动汽车充电桩符合现行相关行业的产品质量要求;技术培训满足采购人的要求,后台端口具有兼容性,可以接入甲方充电桩运行平台。
 
  2.合格投标人条件:
 
  2.1报名企业应具有企业独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,并且有能力提供本项目中所采购的货物及服务、具有良好的财务状况和商业信誉。
 
  2.2承诺在河南省内不少于三名售后人员且有固定的售后办事处场所(附承诺书)。
 
  2.3产品技术指标达到国家现行相关行业标准要求。
 
  2.4有效的安全生产许可证。
 
  2.5具有中国国家强制认证证书。
 
  2.6具有国家认可的环境管理体系认证证书。
 
  2.7必须为一般纳税人(可提供增值税专用发票)。
 
  2.8在国家企业信用公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中未被列入严重违法失信企业名单,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单。
 
  2.9在生产、运输、资金、技术培训等方面具备相应能力。
 
  2.10投标人须为设备制造厂商。
 
  3.招标文件发售信息
 
  3.1报名及购买招标文件时需提供以上合格投标人条件相关证书及加盖公章的复印件,购买招标文件的委托代理人员应出具加盖公章的法人授权委托书、身份证复印件。
 
  3.2报名时间:2019年3月19日-2019年3月25日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:30(节假日除外)
 
  备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,并登记备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。
 
  联系人:张涛
 
  电话:13261169391(微信同号)
 
  邮箱:chinazbcg@163.com
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网