欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

100MW风力发电项目落户山东郯城 项目工期12个月

国际新能源网  来源:齐鲁网  日期:2019-04-02

近日,郯城伟晟10万千瓦风力发电奠基仪式在风光秀丽的黑龙潭四季慢城旅游景区大尚庄党群服务中心隆重举行,郯城县政协主席宋玉智等领导出席并致辞。

宋玉智首先代表县委、县政府对这个节能环保型风力发电项目成功落地红花镇表示祝贺,并就严把项目施工质量关,确保早日建成、运营达效向投资方提出了指导性建议和要求,宋玉智等领导还为伟晟风力发电项目培土奠基,并参加了项目区植树绿化活动。

郯城伟晟10万千瓦风力发电是继郯城奥德城开新能源马陵奥德光伏扶贫电站落地红花镇的又一节能减排项目,项目总装机容量为10万千瓦,建设期为12个月,该项目不占用耕地,运行成本低、无污染,项目不仅是郯城县发展新能源,加快推进新旧动能转换的新引擎,也是带动红花乃至郯城县新能源产业快速发展的助推器。项目建成后,将对进一步提高能源利用率,减轻社会负担增加就业机会等意义重大。

红花镇党委政府表示,要在全面贯彻县委、县政府“双招双引”会议精神的基础上,抢抓机遇、积极作为,不断优化发展环境,确保郯城伟晟风力发电项目早日在红花镇生根、开花、结果提供全方位的配套服务。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯