当前位置: 新能源网 » 技术 » 清洁能源技术 » 正文

独家翻译 | 1GW!世界上最大的储能电站将于2025年投入使用

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际新能源网

2019
09/11
14:35

关键词: 储能电站 压缩空气储能 三菱日立

  国际新能源网讯:近日,三菱日立电力系统有限公司(MHPS)正式与犹他州政府和美国Magnum Development公司联手,在盐穴建设1GW储能系统,计划于2025年投入使用。
  据悉,盐穴储能系统采用CAES(压缩空气储能)技术。该技术将使用过量的风能和太阳能来压缩空气,以密封储存在洞穴中,在白天的高峰时段用于发电。
  该储能技术目前预计将部署在美国的五个盐穴。Magum公司已开始氢能技术。系统的总容量估计在1GW左右。
  该项目预计投资10亿美元,计划于2025年完工,并将于2025年接入电网。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网