当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

东芝与广州摩氢科技合作开发分布式燃料电池系统产品

日期:2019-11-01    来源:氢云链

国际新能源网

2019
11/01
09:45

关键词: 东芝集团 摩氢科技 氢燃料电池技术

   日前,东芝与从事应用于分布式电源的燃料电池系统研发、制造、销售的中国广州初创企业摩氢科技有限公司(More Hydrogen Energy Technology Co., Ltd.)就燃料电池系统开发的技术合作达成一致,签署合同。此项合作,也成为了东芝公司在中国氢能领域的首次合作。
  摩氢科技是一家致力于利用甲醇重整技术为基础的燃料电池系统开发的初创企业。当前该公司正在深耕中国市场,同时加大力度开发更高品质、更长寿命的燃料电池系统。此次东芝将通过与MOH公司的技术合作为该公司燃料电池系统开发提供有力支援。
  东芝将通过与摩氢科技的合作,为中国环保事业提供有效的解决方案。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网