当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料乙醇 » 正文

重磅!黑龙江万里润达燃料乙醇装置今日投产

日期:2019-11-05    来源:隆众资讯

国际新能源网

2019
11/05
14:13

关键词: 万利润达集团 燃料乙醇 燃料乙醇生产装置

   黑龙江省万里润达生物科技有限公司年产30万吨变性玉米燃料乙醇项目已于10月20日水气联动、设备调试,并于25日投料试生产,预计产品11月初正式对外销售。
  万里润达工厂是一家玉米深加工企业,工厂坐落在玉米资源丰富的双鸭山宝清县,目前投产30万吨燃料乙醇项目。占地590万平方米,仓储能力1100万吨~世界第一大;热力供热600万平方米;发电能力4.1亿度;生物科技玉米深加工150万吨,粮食主要产品燃料乙醇、食用酒精、玉米副产品、DDGS、赖氨酸、苏氨酸及其它小品种氨基酸等。
  万里利达集团公司地址在哈尔滨松北新区国际金融大厦,期待您的莅临指导。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网