当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 新能源汽车财经 » 正文

分析称特斯拉中国销售利润率将达30% 与保时捷相当

日期:2019-11-18    来源:IT之家  作者:远洋

国际新能源网

2019
11/18
18:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 保时捷 戴姆勒

   近日,摩根士丹利分析师Adam Jonas表示,考虑到中国上海工厂的劳动成本仅为美国加州工厂的十分之一左右以及其他方面的成本削减,特斯拉中国的汽车销售利润率可以达到30%左右,与豪华汽车制造商保时捷的利润率相当。
  特斯拉近日宣布在德国建设4号超级工厂(Gigafactory 4)后,刺激该公司股价持续走高,日前其市值超过戴姆勒(Daimler),成为全球市值第三高的汽车制造商。
  此前特斯拉官方宣布标配基础版辅助驾驶功能的Model 3标准续航升级版(中国制造)车型正式开放预订,该车型起售价为人民币355800元,预计第一批交付时间为明年第一季度。中国制造的特斯拉Model 3尾标印有中文“特斯拉”三个字。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网