当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

美新泽西州一特斯拉超级充电桩起火

日期:2019-11-19    来源:新浪美股

国际新能源网

2019
11/19
08:40

关键词: 特斯拉 超级充电桩 新能源汽车安全

  北京时间11月19日消息,媒体证实,上周日,美国新泽西州的一家Wawa便利店发生特斯拉超级充电桩起火事故。
  便利店和加油站连锁企业Wawa的发言人表示,“特斯拉的电控柜出现了问题,在调查期间,充电桩的电源已切断。Wawa店铺则不会受影响,因充电桩位于完全独立的电源线上。”
  当地消防部门的发言人称,正在努力收集有关该事件的详细信息。
  Wawa在今年8月份宣布,到2020年底,将拥有特斯拉超级充电站的便利店数量从16家增加到30家以上。Wawa一直是特斯拉在美国最大的合作伙伴之一。
  据特斯拉官网介绍,在发生火灾的便利店已安装了八个120千瓦的超级充电桩,司机可以全天候使用。
  今年3月份,特斯拉推出了功能更强大的第三代超级充电桩。据称,第三代超级充电桩可以在5分钟之内为Model 3提供可行驶75英里的电量。
  特斯拉在其第三季度财报中重申,在扩大超级充电桩覆盖网络方面面临压力,以满足不断增长的电动汽车数量的需求。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网