当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

独家翻译 | 219MW!Global Wind Service协助三菱重工维斯塔斯安装风电涡轮机

日期:2019-12-10    来源:国际能源网  作者:Star编译

国际新能源网

2019
12/10
11:52

关键词: 三菱重工维斯塔斯 海上风电 风电涡轮机

  国际新能源网讯:近日,Global Wind Service正在协助三菱重工维斯塔斯(MHI Vestas)在219MW Northwester 2海上风电场安装涡轮机。
  据悉,23台V164 9.5MW风电涡轮机的安装工作于上月开始。Global Wind Service通过位于Vlissingen的基地,在Northwester 2号上为三菱重工维斯塔斯公司提供前期装配活动支持。
  目前,Northwester 2正在比利时奥斯坦德海岸附近的北海建造。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网