当前位置: 新能源网 » 节能环保 » 正文

中环装备拟增加营业范围 涉机电工程、环保工程等

日期:2019-12-24    来源:格隆汇

国际新能源网

2019
12/24
16:04

关键词: 节能环保 中环装备 环保企业

   中环装备公布,根据公司的未来战略规划及业务发展需要,现拟在公司原经营范围的基础上增加“机电工程、环保工程、市政公用工程、建筑工程的设计、施工及总承包”的经营范围。
  变更前的公司经营范围:
  节能、环保技术与装备的开发、制造、销售;节能环保及机电装备成套、工程总承包业务及运营服务;光机电一体化装备的设计、开发、制造、销售;自动控制技术与装置的开发、制造、销售;计算机和信息技术及软件开发、销售;工艺技术研究及技术咨询、技术转让、技术培训(仅限本系统内部员工)与技术服务;设备租赁;房屋租赁;物业管理;自营、代理各类商品和技术采购及销售业务;各类商品和技术的进出口经营(国家禁止或限制的进出口货物和技术除外);管道进料加工和“三来一补”业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
  变更后的公司经营范围:
  节能、环保技术与装备的开发、制造、销售;节能环保及机电装备成套、工程总承包业务及运营服务,机电工程、环保工程、市政公用工程、建筑工程的设计、施工及总承包;光机电一体化装备的设计、开发、制造、销售;自动控制技术与装置的开发、制造、销售;计算机和信息技术及软件开发、销售;工艺技术研究及技术咨询、技术转让、技术培训(仅限本系统内部员工)与技术服务;设备租赁;房屋租赁;物业管理;自营、代理各类商品和技术采购及销售业务;各类商品和技术的进出口经营(国家禁止或限制的进出口货物和技术除外);管道进料加工和“三来一补”业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网