当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 新能源汽车技术 » 正文

长途司机福音:特斯拉将推出“打盹模式”

日期:2020-01-02    来源:IT之家

国际新能源网

2020
01/02
10:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 马斯克 新能源汽车市场

   特斯拉车主可能会很快迎来“打盹模式”的功能,该功能将允许他们在空调系统打开时在车上睡觉,之后闹钟将会唤醒他们,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter确认会提供该功能。
20200101162848_9595
  “打盹模式”对于那些在长途行驶中想要补充一下睡眠的车主来说非常有用,该功能的集成闹钟也可能非常有用,可以防止乘客睡过头。
  特斯拉最近还推出了“营地模式”,借助营地模式,特斯拉车主可以在旅途中节省一些钱,不必住酒店房间。车辆的大型电池可以轻松地为空调、内部照明甚至动力设备提供电量。
  除了打盹模式之外,马斯克还确认特斯拉车主可能很快就能使用极受欢迎的流媒体服务Disney +。
  马斯克此前曾表示,他希望特斯拉的电动汽车成为人们可以买到的最有趣的东西,特斯拉汽车似乎正逐步成为马斯克想要的样子。并且,这些便利功能可以很好地结合使用,例如营地模式和影院模式这两个功能一起使用,势必会给乘客带来与众不同的乘车体验。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网