当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

齐翔腾达产品销售渠道正常 未受疫情影响

日期:2020-02-14    来源:资本邦

国际新能源网

2020
02/14
11:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 齐翔腾达 新冠病毒防疫 氢能源企业

   2月13日,齐翔腾达公告称,公司目前主要产品销售正常,且均处在低库存状态,产品出口同比增长,未出现因交通管制而造成的产品堵库情况。
  齐翔腾达下游产品应用较广,部分产品可用于疫情相关防护物资的生产。其中,丙烯是聚丙烯的生产原料,而聚丙烯是口罩,一次性手术服,隔离服的重要原料;丁二烯则是医用橡胶手套的基础原料。公司现有丙烯产能10万吨/年,丁二烯产能15万吨/年。公司将利用完善的碳三、碳四全产业链优势,积极保证各产品的正常生产。
  此外,齐翔腾达产品销售区域主要来自于华东、华南及周边地区,湖北地区的客户相对较少,公司对本次疫情重点爆发的湖北省的收入不具有依赖性。
  2020年2月4日,齐翔腾达向淄博市红十字会捐赠600万元,其中:500万元用于淄博市战备医院筹建,100万元捐赠给湖北疫区。公司董事长向临淄区红十字会捐赠200万元,用于临淄区疫情防控。
  齐翔腾达控股股东雪松控股集团有限公司旗下雪松国际信托股份有限公司通过广州市慈善总会向武汉市慈善总会捐赠1000万元,并向武汉红十字会捐赠首批医用物资,包括一次性医用外科口罩4万个、N95口罩5000个、防护服200件。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网