当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 新能源汽车财经 » 正文

特斯拉宣布发行20亿美元普通股 马斯克将购买1000万美元的股票

日期:2020-02-14    来源:腾讯科技

国际新能源网

2020
02/14
18:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 马斯克 新能源汽车市场

   斯拉周四宣布发行20亿美元普通股。马斯克本人将购买多达1000万美元的股票,而特斯拉董事会成员拉里·埃里森(Larry Ellison)也将购买多达100万美元的股票。
  特斯拉表示,计划将此次发行的收益用于“进一步加强其资产负债表以及用于一般公司用途。”
  今日,特斯拉向SEC提交的文件中显示,2019年其在中国区实现营收29.79亿美元,同比增长69.55%。
  文件还显示,中国依然是特斯拉第二大消费市场,2018年其在中国地区的收入为17.57亿美元,2017年为20.27亿美元。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网