当前位置: 新能源网 » 制氢 » 正文

凯美特气控股股东拟协议转7763万股给湖南资管

日期:2020-02-18    来源:凯美特气

国际新能源网

2020
02/18
10:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 凯美特气 氢能源企业 股权变动

   2月17日,凯美特气发布关于控股股东协议转让部分公司股份暨权益变动的提示性公告。
  凯美特气控股股东浩讯科技与湖南资管于2020年2月17日签署了协议,拟将其持有的公司77,630,000股股份(占公司总股本的12.4467%)协议转让给湖南资管,本次标的股份转让价格为5.64元/股,总转让价款为人民币437,833,200.00元。
  本次股份转让完成后,浩讯科技持有公司股份259,861,273股,占公司总股本的41.6645%,仍为公司控股股东。本次权益变动不涉及公司控制权变更。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网