当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

俄勒冈州实施新交通电气化计划 为城市百万电动汽车发展铺路

日期:2020-02-22    来源:微锂电

国际新能源网

2020
02/22
11:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电动汽车 充电站 智能充电器

  近日,美国俄勒冈州的公用事业委员会接受了波特兰通用电气公司(PGE)的交通电气化(TE)计划,提出针对住宅、公共充电器项目以及基础设施的投资,这将有助于该州加速电动汽车的使用。
  PGE官员表示,在波特兰市内有多达2.5万辆的无排放汽车,且预计五年后这一数字将达到10万辆,到2050年将达到100万辆。
  俄勒冈州实施新交通电气化计划 为城市百万电动汽车发展铺路
  监管机构提出的投资计划不包括为特定的新项目提供资金,但PGE有关部门表示,公司会对家用充电器进行补贴,并实施相关的需求管理计划,将电动汽车转变为电网资源,为所有客户都带来利益。PGE计划为顾客提供500美元的家用充电器奖励和1000美元的奖励,此外,顾客还将获得以参与需求管理项目得到的每年50美元的奖励。
  PGE公司认为,汽车制造商已经开发了一个巨大的市场并在这方面进行了大量投资。而公用事业公司应当确保其基础设施能够造福于所有客户,降低服务车辆的成本。
  目前,PGE公司已经建成并正在运营一个由40个公共直流快速充电站组成的网络,该网络于2018年获得了监管机构的批准。新的交通电气化计划含有一个充电需求评估,评估结果表明,到2025年大约需要500个公共二级和直流快速充电站。近期,PGE正计划提交住宅充电激励计划、商业充电计划以及市政车队的充电计划。
  PGE公司虽然看到了将充电需求压缩至有限时间的能力,但也发现这有可能使当地电路超载,对此,PGE认为,使用与需求响应程序共同工作的智能充电器将使PGE具有更多的可控性和灵活性。预计未来5年,住宅用户将安装约4万台家用充电器。
  根据彭博社和美国可持续能源商业委员会的一份新报告,自2010年以来,美国可再生能源(包括太阳能、风能和公用事业规模的水电)的发电能力已经翻了一番,而城市在能源趋势中发挥了关键作用。俄勒冈州做出的一系列措施,可以很好地利用可再生能源,推动城市的可再生能源电气化发展。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网