当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

新南威尔士州计划为7个光伏+储能项目提供1540万美元资助

日期:2020-03-23    来源:中国储能网  作者:刘伯洵

国际新能源网

2020
03/23
09:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏储能 储能项目 光伏发电

据外媒报道,澳大利亚新南威尔士州政府为计划在Pars地区的7个社区部署的太阳能+储能项目提供了1540万美元资助。这些项目部署的太阳能发电设施总装机容量为17.2MW,储能系统容量为17.9MW/39.3MWh。

这些资金是根据新南威尔士州气候变化基金的“区域社区能源计划”发放的,预计这些项目将会获得3600万美元投资,而这些项目则需要向当地社区展示其资助带来的持续收益。

新南威尔士州能源部长Matt Kean表示:“这些资金将帮助新南威尔士州的各个社区控制能源支出,并从能源结构变化带来的机会中受益。”

这些项目包括Goulburn社区部署的太阳能