当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

荷兰第五座加氢站在海牙市正式营业,现代NEXO交付使用

日期:2020-03-30    来源:氢云链

国际新能源网

2020
03/30
10:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 加氢站 氢能源汽车 现代汽车

近日,记者从外媒报道了解到,荷兰的第五座加氢站已在海牙市正式营业。

据悉,海牙加氢站坐落于Jan-Paul Kerkhof公司位于海牙的BP工厂内,由Kerkhof公司与天然气网络运营商Stedin实施,是荷兰第一座加油加氢合建站,该站既可以加注化石燃料,又可以加注氢气。加注方面,该站提供35MPa(卡车、公共汽车用)和70MPa(乘用车)两种氢气加注压力,是继Helmond,Rhoon,Delfzijl和Arnhem之后,荷兰的第五座公共加氢站。于此同时,新的现代Nexo也已经在海牙交付使用并运营。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网