当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

江苏如皋鼓励氢能等新能源汽车产业发展

日期:2020-04-28    来源:汽车总站网

国际新能源网

2020
04/28
10:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢能源产业 氢能源汽车 氢燃料电池

2020年4月26日,如皋经济开发区下发了《如皋经济技术开发区关于市场化招商有效项目信息引荐奖励办法〉、《如皋经济技术开发区关于项目投资第一引荐者奖励办法》的通知(以下简称《通知》)。

《通知》指出,为全面提升开发区开放型经济发展的层次和水平,在新常态下进一步加快推动产业转型升级,充分调动社会各界参与招商引资工作的积极性,力争更多优质项目落户,对符合开发区新能源汽车、氢能、装备制造等产业的项目,开发区决定对在区内投资项目的第一引荐者实施奖励。

以下为奖励办法的具体内容:

如皋经济技术开发区关于市场化招商有效项目信息引荐奖励办法

为提升我区开放型经济发展的层次和水平,加快推动我区 在新常态下产业转型升级,进一步加大招商力度,充分调动社 会各界参与招商引资工作的积极性,通过中介机构或个人进行 市场化合作,拓展招商引资渠道,特制定本奖励办法。

一、有效项目信息界定

1.有明确的投资意向,符合新能源汽车、氢能、装备制造 等我区产业投资导向的项目;

2.经双方互访考察洽谈过,且参加对象投资方为:世界 50