当前位置: 新能源网 » 新能源招投标 » 新能源招标 » 正文

招标 | 新基建“电动汽车充、换电基础设施” 山东省菏泽市oSc万仕达共享经济产业链项目招标

日期:2020-07-27    来源:中国电力招标采购网

国际新能源网

2020
07/27
15:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电动汽车 换电基础设施 新能源招标

新基建“电动汽车充、换电基础设施” 山东省菏泽市oSc万仕达共享经济产业链项目 【005电力安装标段】招标资格预审三次公告

截止时间:2020-08-21 标讯类别:国内招标

资金来源: 商业融资 投资金额:49000万元

新基建“电动汽车充、换电基础设施”山东省菏泽市oSc万仕达共享经济产业链项目【005电力安装标段】招标资格预审三次公告

受大连万仕达节能环保科技 的委托,为了加快项目落地建设,提高各项手续办理进度,缩短项目建设周期,就山东省菏泽市oSc万仕达共享经济产业链项目通过公开方式面向社会以有限数量制进行招标资格预审,目的是优选一定数量的实力企业入选我们各省(自治区)城市该项目建设的数据库,具备条件时邀请资格预审入选单位在有效监督下进行公开招标工作,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况如下:

项目备案

资金来源:自筹,计划投资49000万元。

资格审查范围:【005电力安装标段】;

二、上述工程范围内的招标将邀请通过本次资格预审入围的法人单位参与竞标。资格预审条件详见资格预审文件的具体要求。

三、申请人资格分标段名称为:【005电力安装标段】要求如下:

(1)、必须持有各地市场监督管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格;

(2)、投标人必须具备 

(3)、本次资格审查不受理各集团公司的子公司或 报名;不受理联合体形式报名。

(4)、其他要求详见资格预审文件。

四、资格预审方法本次资格预审采用(有限数量制)。

五、本项目投标保证金:无。

六、资格预审文件的获取:电子邮件形式。

(1)、请于 2020年0至 2020年0,每日上午 9 时至 12 时,下午 14 时至 17时,发送单位营业执照及资质证书复印件盖公章、付款凭证复印件盖公章扫描件电子邮箱(必须备注:申请人的 

(2)、我方收到规定的电子邮件并认定后会及时发送招标资格预审文件给贵方。

(3)、资格预审文件每套售价500元,售后不退(需要开具发票的请注明详细开票信息我司将统一开具并快递给参与单位)。

项目 联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。



返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网