当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源汽车企业 » 正文

陈安宁:福特对于中国市场具有长期决心 行业高端化和市场化趋势明显

日期:2020-08-14    来源:腾讯汽车

国际新能源网

2020
08/14
14:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 福特 新能源汽车 新能源汽车企业

8月13日-15日,以“新变局 新挑战 新思路——引领中国汽车新征程”为主题的2020年中国汽车论坛在上海隆重召开。

本次论坛上,福特中国总裁陈安宁参与了高端对话。他表示,这次全球经济的挑战,也给中国汽车行业的调整和方向带来一定启示。

首先应进行更加深度的调整。“要利用好这次机遇加速调整,把产业做得更加健康。”

其次,汽车行业高端化、市场化的方向和趋势更加明确。“低端和缺乏体验的产品已经受到了很大的冲击,同时进行四化转型的产品基本都是中高端定位。”

得益于前几年在智能和大数据的前期投入和投资,福特在此疫情期间,准确预测了客流变化与疫情之间的分析和影响。同样的技术也应用在了北美市场。

同时,他还介绍了目前福特全球的恢复情况。在工厂方面,根据不同区域的疫情恢复情况而有所不同,中国工厂最早恢复,欧洲也于7月下旬转好,美国工厂因为疫情延续时间较长,返工率有所差距。

受到东南亚疫情的影响,对于复工有所限制,供应链也有所影响。但同时他也对于市场保有十足的信心,“市场还是具有比较充足的需求。”

就福特自身来说,已经完成了就中国市场产业链真正的本土化。“福特对于中国市场长期的决心没有改变。”陈安宁表示。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网