当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源汽车企业 » 正文

蜂巢能源无钴正极产线首批设备入厂安装 无钴电池开始样车路测

日期:2020-09-10    来源:电池百人会  作者:肖何

国际新能源网

2020
09/10
10:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 蜂巢能源 正极材料 无钴电池

近日,蜂巢能源无钴产线首批设备-气氛保护辊道窑正式入厂安装,标志着蜂巢能源正极材料生产线正式进入设备安装阶段。

电池网获悉,今日,蜂巢能源无钴产线首批设备-气氛保护辊道窑正式入厂安装,标志着蜂巢能源正极材料生产线正式进入设备安装阶段。

日前,蜂巢能源顺利完成无钴材料电池的首台测试样车搭载,正式开展道路测试。

首次装车的无钴电池正是此前5月18日蜂巢能源线上发布会上推出的115Ah产品,能量密度≥235Wh/kg,循环次数达到2500次;此次装车匹配VDA355模组。

根据蜂巢能源的规划,该产品将在2021年6月份推向市场,可搭载目前大部分新的纯电平台。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网