当前位置: 新能源网 » 制氢 » 正文

河北省张家口市政府与广东喜玛拉雅氢能科技签署合作协议

日期:2020-10-27    来源:张家口市发改委 

国际新能源网

2020
10/27
10:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 张家口氢能源产业 氢能科技 氢能源产业合作

10月23日,广东喜玛拉雅氢能科技、中通客车一行9人来张家口市,签署合作协议。会议由张文浩副秘书长主持,市政府常务副市长郭英,市政协副主席、万全区区委书记赵满柱,市政府副秘书长牛甲子出席会议,市发展改革委、市财政局、市工信局、市科技局、市交通局、市能源局分管负责同志,万全区政府、高新区管委会负责同志参加。

会上,中通客车控股股份有限公司总经理彭锋、广东喜玛拉雅氢能科技有限公司董事长陈麒分别介绍了项目的相关情况,郭英常务副市长介绍了张家口市目前氢能发展情况,对喜玛拉雅来张家口市发展给予肯定和支持,随后举行了签约仪式。

张家口市政府和广东喜玛拉雅氢能科技签署了《氢能产业链项目框架合作协议》;万全区政府和广东喜玛拉雅氢能科技签署了《氢能产业链建设项目合作协议书》;广东喜玛雅氢能科技和龙辰博鳌签署了《广东喜玛拉雅氢能科技有限公司与龙辰博鳌物流商贸产业园战略合作框架协议》。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网